2014级本科生食质党支部“两学一做”探讨会顺利开展

点击数:1262017-11-05 21:38:36 作者:

11月4日下午,食品学院2014级食质党支部举行“两学一做”学习教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

党支部书记徐珑倩主持会议并作总结讲话。学习会上,支部宣传委员张坤作中心发言,支部同志进行了热烈讨论。大家紧密联系自身思想和工作实际,谈学习收获,谈工作思路,谈落实举措。

支部同志们表示,要持之以恒、不断深入,进一步增强学习的自觉性、主动性、实效性,把习近平总书记的要求全面贯彻和体现到全市工作的方方面面,共同努力把支部各项工作抓得更实、更好、更有成效。

支部书记徐珑倩同志在总结讲话时说,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是一项长期而重要的政治任务。要通过深入学习,进一步提高思想认识完善发展思路,创新工作举措,转变工作作风,提升工作水平,不断开拓支部发展新境界。

徐珑倩同志指出,要进一步解决好“学什么、怎么学”的问题,切实做到学深学透、以学促用。时刻以“四讲四有”标准衡量自己、检视自己,“学”要成为示范,“做”要堪当表率,以上率下,带动全市“两学一做”学习教育深入开展。

通过此次的学习,大家对习近平总书记重要讲话的重大意义、思想内涵、工作要求等有了更为深刻的认识,要争取在推动本支部学生党建工作上取得新的成效。