食品学院党校第79期青年先锋队入队仪式成功举行

点击数:6042015-12-24 15:03:28 作者: 文/青先万玉琪 图/青先万钰榕

1223日晚19:00,食品学院青年先锋队在十教B204举行了第79期青年先锋队入队仪式。参加此次活动的是130名第79期党校结业的学员。

入队仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕。首先,主持人向大家展示了食品学院实践活动优秀视频,带领学员们回顾努力拍摄视频的场景。紧接着,主持人带领全体入党积极分子庄严宣誓,宣布大家正式成为青年先锋队的一员。随后,青年先锋队干事上台讲解了党校后期相关表格的填写方法及注意事项,在学员们的积极配合下,整个讲解过程秩序良好且快速高效。后期考察对于结业的入党积极分子有着至关重要的作用,活动中青先同学讲解了后期考察的相关事宜并强调其重要性。在仪式最后,入党积极分子代表上台领取了结业证书,并且拍照留念。就此,整个入队仪式圆满结束。

入队仪式的圆满结束标志着为期两个月的党校学习全部结束。在这两个月中,大家共同完成了一系列的党校课程。两个月不长,但却给积极分子们留下了太多美好的回忆并让他们一起成长。也正是在这个过程中,大家一步一步端正自己的入党动机,进一步向党组织靠近。预祝他们早日成为中共预备党员。