食品学院党校第79期后期考察活动顺利举办

点击数:5742016-06-06 15:55:49 作者: 图/青先 尹惠玲 文/青先 王一同

6月5日,食品学院党校第79期后期考察活动“撕名牌”之“暴走的军旗”于三区操场顺利举办。本次后期考察活动旨在更好地加深积极分子的入党观念,并让他们深入了解时政,结合自身寻求更好地发展。

本次活动在上午、下午分两次进行。随着国际歌的歌声响起,活动正式开始。本次活动有一大亮点,即将时事政治、热点新闻与游戏规则相结合,以小组为单位,答对问题便可获得游戏中的免死金牌。积极分子们抢答问题十分激烈,他们迈出了为团队奋战的第一步。

问答环节结束后,正式进入撕名牌的环节。名牌角色设计有司令、参谋、士兵,每个角色拥有不同的权利,大家分好角色开始“战斗”。游戏过程中,积极分子们采用各种战术与对手对战,一些看起来娇小的女孩子更展现出惊人的战斗力,团队配合极好,他们就是这样一群有勇有谋的大学生。无论在上午还是下午,天气都较为炎热,但烈日根本阻挡不了积极分子们的激情,整个操场记录着他们向前奔跑的背影,充满了他们的欢声笑语。

两次活动都历经了一个多小时才结束,天气炎热酷暑难耐,是同学们之间的相互理解与体贴促使活动顺利开展。积极分子们在本次后期考察活动中不仅学习了最新的时政知识,还增进了彼此之间的感情。大家在党校学习之后重新端正入党动机,力争早日入党。