食品学院党校第80期结业典礼圆满举行

点击数:8662016-06-22 00:00:00 作者: 文/青先 屈麟 图/青先 尹惠玲

 

 

6月22日晚19:30,食品学院青年先锋队在十教B212举行了食品学院第80期党校结业典礼。参加此次活动的有来自艺体学院和文法学院的嘉宾以及140余名入党积极分子。

结业典礼在庄严的《国际歌》歌声中隆重开始。活动的第一项是回顾78期、79期以及80期党校的实践活动视频,展示了学员们的精美画报以及精彩视频。紧接着,各位嘉宾为优秀学员代表颁发了结业证书。随后,青年先锋队的同学上台仔细讲解了党校后期相关表格的填写方法及注意事项,回答了学员们提出的问题。完善后的后期考察制度更加系统化公正化,在这次典礼中也由青年先锋队的同学讲解说明并强调了其重要性。在典礼最后,青年先锋队的同学为各位学员颁发了结业证书,至此,主持人宣布典礼结束。

入队仪式的圆满结束标志着80期党校学习到达尾声。在以党为目标共同奋斗的日子里,各位同学通过自身的努力和团队的配合走完整个流程,付出了辛苦的汗水。后期考察活动将会继续考验着他们,努力必会带来收获!