食品学院第80期党校后期考察活动宣讲会成功举办

点击数:6162016-11-13 23:13:16 作者: 文/青先 余文杰 图/青先 姚天伟

13日晚19.30分,由食品学院青年先锋队组织的第80期党校后期考察活动宣讲会在第三教学楼117顺利举办。

此次宣讲会对第80期党校后期考察活动的具体内容和分组人员做了具体的讲解和安排,以便于后期考察活动的顺利开展。

天色虽暗,但各小班负责人早早的就到达了会场。宣讲会开始后,每一位负责人都十分认真的聆听会议内容,并对活动的内容做了详细的记录。此次后期考察活动是以“廉政校园”为主题分组完成书法摄影和文学类两大类的作品,青年先锋队宣读了分组名单后并请各组人员坐在一起讨论活动内容后,整个现场热闹了起来,大家都积极的围坐在一起,开始着手讨论后期考察活动的作品设计,也选出了组长,每个组的组员与青年先锋队的跟组人员进行了交流和询问相关要求,并创建了讨论组。

整个会议过程,在座的每一位积极分子都十分的认真和投入,每位积极分子也对此次后期考察活动充满了激情,相信在每组的积极分子的共同努力下,一定能够上交出创意新颖且质量颇高的作品,也为接下来的第80期党校后期考察活动的顺利开展取得了良好的契机。