双维团队或将进军休闲食品市场

点击数:892017-08-31 19:41:41 作者: 文/曹洪芙

在听取了众多优秀的创业成功人士的建议和意见并进行了一次全队参与的视频会议后,本团队有了新的创新创业方面的思路。

队长邹锦鹏在综合多方面因素考虑后对本团队研究的产品的方向进行扩张,并提出了“我们应该回归膳食纤维这个最本质的核心技术,以此为中心去开发新型有创意的新产品。”这个新观点。因此,在本团队研制的“双维饮料”接近尾声的时候,队长邹锦鹏并没有急于结题,而是想要趁热打铁,再创佳绩。于是,在831日下午,队长也去咨询了指导老师林德荣的意见。林德荣老师在了解了团队成员们的想法后,也对此提出了自己的看法和意见。老师表示,有想法是好的,但是要一步步来,不能好高骛远。但同时也表示了很欣赏我们对科研执着的态度,也说会支持和帮助队员们。

在拓展市场方面,经过队员们的探讨后,大家纷纷觉得休闲食品的市场更广阔,更有前景。最终决定,在双维饮料研制成功后,本团队将会推出美味营养一手抓的含膳食纤维得休闲食品。

排版/黄传燕