垃圾分类调查问卷顺利发放

点击数:2622017-09-03 15:33:57 作者: 文/冯颖琳

在GCC团队各成员的积极建言下,大家准备已久的“垃圾分类回收调查问卷”最终完成,真的是迫不及待地想去了解大家对垃圾分类回收问题的看法了呢。不过现在大家面临的问题是问卷的发放工作。

团队队长费晓芸将制作完成的问卷网址发到了团队暑期实践交流群中,制定了填写问卷份数为200份的小目标,并分配了任务——每个人将这份调查问卷发放到各个群里,包括同学群,家人群等等,一定要保证填写人来自不同的人群,争取有广泛的调查范围。发放调查问卷的工作整整进行了5天呢,大家可是发挥出自己一切力量来完成调查。队长首先发放调查问卷,并在首天获得97份问卷反馈的好成绩,其后她每天在群内询问问卷的发放情况,看着问卷填写数不断向目标靠近,有种小小地成就感。同时团队成员也积极发放问卷,每天在群内报备问卷的发放情况,队长也及时更新问卷填写份数,大家忙的不亦乐乎。

调查问卷的填写情况在之后几天增速越来越慢,但总体呈上升趋势,大家还是很有信心能够做好此次调查工作的,希望可以达到预期的份数。GCC,向着目标大步前进吧!

排版/段渊琦