2017级英语四六级交流会

点击数:1642017-11-29 10:36:29 作者: 文/学习学术部 图/宣教部

为了使同学们更好地备战大学生英语四六级考试,食品学院学习学术部与生命科学院学习学术部强强联合,11月24日下午4时30分在十教A404室隆重推出英语四六级讲座,为学院参考学子助力。

本次讲座邀请了来自16级生物工程系的贺馨漩、李亭颖和16级食品质量与安全系的刘奕希、贾寅雪。她们主要针对试卷的结构,讲述了各模块题目的解题方法以及一些小技巧。在写作时,要先写出大纲,给自己一个清楚的思路,遇到不会的单词要学会用别的词语或句子来代替。关于听力,主要向我们推荐了BBC学英语、每日英语听力这些APP。至于阅读,要把握好时间,掌握略读与细读。最后的翻译部分,醒我们要关注一些热点话题,提前做好准备,多背一些短语。暖场活动更是别出心裁,英语绕口令和英语猜谜很好的调动起了大家的积极性。之后的观众提问环节提大家都积极参与,提出了自己的困惑,主讲人耐心地解答。

此次交流会为同学们备战四六级提供了有效的复习策略,希望大家能摆正态度,科学复习。

 



排版/邱存杰