【世界500强】【05.17-08.17】雀巢(中国)有限公司招聘信息

点击数:7802017-06-22 01:09:09 作者:


招聘岗位

需求专业

岗位需求数

零售部门实习生JD

不限

10人

餐饮部门实习生JD

一、公司简介

雀巢(中国)有限公司隶属于总部位于瑞士的全球大食品饮料公司——雀巢全球集团。雀巢(中国)有限公司负责管理大中华区(即中国大陆、香港、澳门和台湾)的运营,为集团在华投资的公司(包括国内合作伙伴建立的合资企业)提供总体管理支持和服务。

雀巢坚信,优质食品是美好生活的基本源泉,是人类在生命各个阶段保持健康活力的基本要素。因此,公司首要价值是为全世界的人们提供美味健康的食品。

作为一家世界500强公司,雀巢始终坚信人的因素第一。因此,我们提供的不仅仅是一份工作,也是一个长期的职业生涯发展,不仅仅是一份理想的职业,更是一个可预见的光明的未来。加入雀巢的每一位员工都在为建立和打造雀巢的未来——为我们的消费者、同事和自己创造更高品质的生活而努力着。

二、招聘岗位

销售实习生/Sale Intern(暑期)

部门:零售/餐饮

招聘人数:10

实习地点:成都、重庆

实习时间:20177-8月,后期根据实际情况续约

实习工资:120/天,另外每月有交通及电话补贴


1)零售部门实习生JD

职位描述:

1.学习业务流程,与顾客、消费者以及经销商保持良好的沟通,了解消费品市场最新趋势

2.协助销售团队进行客户拜访、活动执行及销售业绩达成

3.在了解业务流程的基础上提出自己的见解和改进方案

任职要求:

1.具有本科或以上学历的2018年毕业生,在校大三或研二的学生

2.对快速消费品行业的销售工作有浓厚兴趣

3.具备良好的人际沟通能力,逻辑表达能力,快速学习能力

4.工作态度认真努力,积极主动,愿意接受挑战

5.具备良好的抗压能力,以结果为导向坚持不懈达到目标


2)餐饮部门实习生JD

职位描述:

1.负责所辖区域内餐饮客户的开发、推广和维护。保证公司销售策略的贯彻推行,确保完成销售指标,以及直接主管交待的其他任务。

2.根据公司产品推广策略,协助开展相应的演示会推广产品;

3.提升区域或渠道重点产品的渗透率,均衡发展品类并优化产品结构,扩大市场份额;

任职要求:

1.具有本科或以上学历的2018年毕业生

2.对快速消费品、餐饮食品行业有强烈的兴趣和热情。

3.愿意从基础的工作开始,能够快速学习和适应,挑战自我

4.良好的团队合作精神和沟通表达能力,有能力与来自不同背景的人沟通合作

5.性格阳光积极,有责任心,结果导向,善于处理压力

6.暑期内每周实习5天,暑期后可继续实习


三、联系方式

公司电话:028-86165000

简历请发送至arrow.zhang@cn.nestle.co