【5.19-8.19】四川众信食品有限公司招聘简章

点击数:8182017-06-29 19:24:20 作者:

招聘岗位

需求专业

招聘人数

食品检验员

食品安全及相关延伸专业

不限



一、公司简介

四川众信食品有限公司成立于 2011 年,位于四川省简阳市贾家镇食品产业园,是一家集研发、生产、销售为一体的油脂食品企业。公司主要产品有众信、蜀芝香、众义、香维多等品牌系列小磨芝麻香油、芝麻调和油、芝麻酱、菜籽油等多个品种,公司秉承“匠心众信,百年企业” 的理念全力打造中国高品质的香油品牌。

现因公司业务发展需要急招食品检验相关专业同学,愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

二、招聘岗位及要求

1、招聘岗位

食品检验 (工作地点:简阳市贾家镇)

2、招聘要求:

本科及以上学历,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心;专业、男女均不限,学生会或班干部优也可先录取。

3、主要职责:

需食品安全及相关延伸专业,负责公司各原料指标检验,生产过程中抽样检验,及成品质量检验。

4、工资待遇:

一经录用待遇从优,试用期 2-3 个月,转正工资:4K—8K(条件优秀者 8K 以上)。试用期满考核合格,缴纳五险,实行基本工资加绩效奖金的薪酬制度。

三、联系方式

联系人:马经理   联系方式:13540184825  联系邮箱:malei@zhongxinfood.cn         公司官网:www.zhongxinfood.cn

面试地址:成都市锦江区锦东路 568 号摩根中心 1 单元 1707 号 (请带毕业证或学生证,近期一寸免冠照片 1 张,简历 1 份参加面试)