名称:外出活动报批规定
大小:33 KB
更新:2012-12-21 09:21:07
下载:点击下载
详细:

为加强学生教育与管理工作,确保我院学生外出活动安全有序,特制定本规定。

一、报备程序

学生外出活动实行分级报备制度,2人~10人集体外出须报学院团总支审批,10人以上集体外出活动或离开市区的集体活动须报党总支书记审批。经学院同意后,履行报备手续,方可组织实施。

二、备案内容

1.活动申请书,需讲明外出活动的事由;

2.活动负责人、带队人及其详细联系方式;

3.详细活动方案,安全预案,安全责任人信息等(见附表)。

所有备案内容需用书面形式。

三、报告要求

1.活动组织人须按上述报告内容要求向学院提交书面活动方案并认真填写报备表;

2.报备材料必须坚持实事求是的原则,如实向学院报告外出有关情况,不得隐瞒相关事项的事实,不得弄虚作假、欺骗组织。

四、其他事宜

1.组织活动前学院应预先做好安全教育和提醒,活动过程中必须先认真排查各种不安全因素,尽量配备专门老师负责组织和管理。

2.如遇食物中毒等突发、偶发危及学生安全的事件,必须在第一时间内上报学院,并随时汇报事件处理过程和结果。

附件1:外出活动报备表

附件2:学生活动申请

附件3:温馨提示

中共委员会食品学院党总支

2011年3月23日