食生十世展风采,生生不息续传承 ——食品学院第十届主席团换届选举大会顺利举行

点击数:11952017-05-08 12:42:20 作者: 文/陈佳佳 罗艳 图/宣教部

5月5日晚7时,食品学院第十届主席团换届选举大会于十二教109报告厅顺利举行。食品学院团委相关老师、学代会代表、校学生会代表以及第九届主席团成员出席本次大会,共同见证新一届主席团的诞生。

本次共有十位竞选人,按照抽签顺序进行演讲答辩。他们仪态端庄,自信昂扬,从自身的优势到对竞选职位的认知,从竞选理由到工作设想,他们侃侃而谈。在精彩的答辩过程中,有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的提出整合打造精品特色活动;有的提到开展云办公、活用新媒体反馈信息、干部动态考核制度等措施。提问环节中,评委对新的思想举措表示赞同,并表达了对下一届主席团的期望。

本次大会由自律部、学生权益部监票,保证记票、唱票公平公正公开。根据投票结果,蓝绪悦 、黄小栖、王一同、石樱萍、王敏入选食品学院第十届团委学生会主席团。最后,在第九届学生会主席王婕娉带领下,新任主席团成员共同宣誓入职。至此,本次换届选举大会圆满结束。

挥毫的手未停歇,炽热的心未冷却。新一届主席团将在以“为同学服务”为工作宗旨、以“四自精神”为发展理念、以“家文化”为精神内涵的基础上,加快学院信息链接,紧跟时代潮流,去建设更加前卫、更具有竞争优势的食品学院团委学生会。