食品学院举行2017届毕业生党员、干部教育大会

点击数:4562017-06-02 17:53:05 作者: 食品学院

6月2日,食品学院2017届毕业生党员、干部教育大会在10教A202举行。学院党委书记王莉、党委办、团委办老师及2017届全体学生党员、干部参加了此次会议。

会上,王莉向全体毕业生致以热烈的祝贺,祝贺他们圆满完成学业,顺利毕业,对学生干部、党员的工作付出表示感谢。她从三个方面对全体毕业生党员、干部提出了希望和要求。一是学生党员、干部要发挥先锋模范作用,争做表率。李克强总理曾指出:就业是民生之本,就业稳则心定、家宁、国安。王莉希望大家能够争做就业表率,响应国家号召,积极就业、创业。二是要遵守校规校纪,爱护校园一草一木,做到安全文明离校表率,将最美好的一面留给学校和学院。三是要做好骨干带头作用,争做毕业生领导小组的助手和全院同学的沟通桥梁,关心困难同学,积极参加感恩教育、诚信教育、安全文明离校教育、成长成才活动,站好最后一班岗。

学院党委办公室负责老师对与会的各位同学进行了毕业后期安全纪律教育,要求大家安全离校、文明离校,并就毕业生后期各项工作安排作了详细讲解。

据悉,食品学院于6月2日上午召开了毕业生领导小组工作会议,学院领导、各系室主任、全体毕业生班主任、全体辅导员参会。通过两次会议细致的文件讲解和工作安排后,毕业生后续工作将有序开展。