选拔2018届食工及食教专业学生进企实习的通知

点击数:12952017-09-07 17:05:00 作者: 食品学院行政办

四川农业大学食品学院

关于选拔2018届食工及食教专业学生进企实习的通知

2014级食工及食教专业同学:

根据四川农业大学本专业培养方案,为培养专业技能扎实、工程实践能力强、具有良好职业道德、符合社会需求的应用型人才。学院拟于本学期开始选拔部分优秀的食工及食教专业同学深入企业进行实习,学院已于2017年上半年向省内外众多知名食品企业发放了2018届毕业生推介函,根据返回的企业和岗位情况,选择部分食品企业进行试点(附件二)

一、面向对象:2014级食工及食工(教育)专业

二、报名要求:实习企业及岗位类别和人员需求见附件二。实习时间要求3个月及以上,在岗位所列时间段有课程冲突者,原则上不得申报,同时由于名额有限,报名者需根据岗位情况自主选择申报,每人仅能报一个岗位,不得重复申报

三、报名时间及材料提交:报名截止时间为201791516:30报名者须同时提交附件一的纸质版和电子版文件,文件名格式为:企业名称-姓名;纸质版于上述时间前交到综合楼229办公室(付老师处);电子版请发到邮箱2045581917@qq.com(邮件主题命名格式为:企业名称-姓名)。

本次选拔将根据报名者和企业的需求择优录取,选拔结果一周后公布,若有不明可咨询李美良老师(13350567991)和付婷婷老师(0835-2882187)。

四川农业大学食品学院

                                                          201797


附件一:岗位申报表

附件二:2018届毕业生企业需求明细表