关于“阳光下的川农”户外趣味运动大赛报名通知

点击数:6772017-11-15 17:47:25 作者:

各小班:“阳光下的川农”户外校趣味运动大赛将于11月25-26日(十二周周末)举行(时间暂定,若遇下雨等情况比赛时间另行通知)。本次比赛参与者需以团体为单位报名参赛,每队 12-15 人(男生至少5人,女生至少5人)

本次活动我院分配到的团体名额为四个,理论上采取先到先得的筛选准则。

此次报名分为以学生组织(例团委学生会)名义为团体报名和以班级名义为团体报名(可跨班级组队)

本次活动全校共有96个团队参加,设 3个等级共 10 个奖项,积分排名前两名为一等奖,获奖金 300 元及奖品 1 份;积分排名第三至第五名者,为二等奖获奖金 200 元及奖品 1 份;积分排名第六至第十名为三等奖幵获奖金 100 元。积分前十名的团队可以获得一张校级证书。

交表日期:

纸质档:11月20日14:30-16:30交至三教117

电子档:11月19日晚12点之前发送电子档至3055286584@qq.com

注意事项:1.上交报名表后,人员不得出现改动,并且需确保全队人员活动当天都要到场参加比赛,不得出现人员顶替现象,否则取消活动资格。2.一个团队报名后需要参加完趣味运动会的所有项目共11个。3.以班级为单位参加的团队,如果出现跨班级组队的现象,只能选择以一个班级的名义来上报参加比赛,例如一个团队中由食工201601的同学与食工201602的同学组成,但最终团队只能以一个班级的名义参加,食工201601或食工201602。4.一个团队只有一张校级证书,证书上有团队所有参赛者的名字及班级。5.在报名表上的名字后面写上自己的班级。6.有什么问题请私聊体育部。

活动项目:共11个,具体项目及积分规则将转发给各班体委,再由各班体委转告小班同学。

望同学们积极参与,谢谢!


附件1“阳光下的川农”之户外趣味运动大赛报名表