关爱“瓷娃娃”,让爱充满全世界

  “瓷娃娃”是指那些软骨症儿童,他们不能自由地出去看这个世界,不能领悟这个世界的美,只能整天待在那一间小房子里过着这般无聊的生活。小阳阳便是软骨症儿童之一,志愿者们为他带去爱和关心,让他感受到这个世界的美。

11月6日,四名志愿者来到了小阳阳的家里,首先食品学院志愿者们陪同小阳阳一起观看动画片,然后教小阳阳数学,最后给小阳阳玩游戏,由于身体原因,小阳阳无法自己玩,只能观看别人玩。整个过程中,志愿者们和小阳阳交谈融洽,让小阳阳感受到温暖。活动结束后志愿者们向小阳阳和小阳阳的父母告别。

自“看小阳阳”活动开展以来,志愿者们让小阳阳体会到了他人的关心和关爱,让小阳阳看到了这个世界美好的那一面。虽然这只是食品学院志工部的一个小步,但是小步积累起来终究会让全世界充满爱,让大家都乐意帮助他人,把爱奉献给他人。相信食品学院志工部会让整个世界都充满爱!

97/124页 共124条 首页 前一页 下一页 尾页 跳转至