关于雅安校区2020届毕业生核对确认本人基本信息的通知

点击数:2019-03-01 09:36:55 作者:



关于雅安校区2020届毕业生核对确认本人基本信息的通知

2020届毕业生同学:

个人基本信息(姓名、性别、身份证号、出生年月日等)是个人毕业证书和学位证书的重要信息,若这些信息出现错误,可能对以后毕业证书和学位证书的使用及网上学历查询产生极大的影响。为此,请各位同学认真核对、确认发至各小班的《2020届毕业生基本信息校对表》中的本人信息。

如发现《2020届毕业生基本信息校对表》中的个人信息有误,请务必将需更正的正确信息填入表中“更正信息”栏目中;核对完后请各小班将《2020届毕业生基本信息校对表》于2019314日之前反馈回学院,学院收齐后于2019315日统一交到教务管理中心。如信息有误需更正,请将相关证明材料(见备注)准备齐备后交教务管理中心申请更正。

咨询地址:综合行政楼一楼教务管理中心;

咨询电话:0835-2882252 陈老师。

特此通知

教务处

2019228

备注:

1. 学生身份证号变更需提交的审核材料:

1)学生在校期间变更:学生出具《四川农业大学在校生基本信息变更申请表》、公安局正式的《公民身份证变更通知(函)》和新身份证复印件,学校审查后上报。

2)学生高考填报有误:学生出具《四川农业大学在校生基本信息变更申请表》、现在的身份证或正式的户籍证明复印件,并附当年《高考报名登记表》(有照片),学校审查后上报。

2. 学生姓名变更需提交的审核材料:

1)学生在校期间变更:学生出具《四川农业大学在校生基本信息变更申请表》、公安局正式的更名证明材料或新户口本复印件、新身份证复印件,学校审查后上报。

2)学生高考填报有误或同音字、形近字:学生出具《四川农业大学在校生基本信息变更申请表》、现在的身份证或正式的户籍证明复印件、高考当年填报的《高考报名登记表》复印件(到学院复印),学校审查后上报。


           

















栏目导航
最新公告
 转:关于2019年春季学...
 转:关于切实做好2019...
 转:关于举办第九届“...
 关于2019年寒假有关事...
 关于2019寒假社会实践...
 关于做好学生诚信考试...
 食品学院11月-12月寝室...
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...