2019年春季创新训练计划项目结题工作通知

点击数:2019-03-08 11:23:57 作者:


各学院(所)和相关项目负责人:

2019年春季将重点针对2019届毕业生作为项目负责人的大学生创新训练计划项目组织结题评审,应结题项目名单见附件1,其余项目达到结题要求的,可自愿申请结题。现将相关事宜通知如下:

一、结题材料提交

1.各项目负责人请于2019年3月20日前将项目结题材料提交到项目归属学院。

结题材料包括:

(1)结题表纸质版:进入教务系统填写并打印大学生创新训练计划项目结题表,具体步骤为:项目负责人在教务管理主页上登录个人账号密码→进入个人页面后在右边学生栏目中选择“创新创业实践”→点击相应负责项目后的“负责人填报申报书/结题表”→点击“结题表”,进入填写页面→填写完成后保存并打印。结题表需交指导老师填写意见。

(2)成果材料纸质版及电子版:论文、专利统计表(见附件2);成果材料,指正式发表的论文(包括期刊封面、目录、正式发表的论文)或者论文录用通知(包括接收函和论文)、专利和各级主管部门颁发的成果证明等材料;电子文档请以文件夹形式报送至学院行政办,项目文件夹命名为“项目编号-负责人姓名”。

2.各学院于3月25日下班前将收集的结题材料电子版及结题汇总表发送至联系人,纸质材料提交各校区。

(1)纸质版:四川农业大学大学生创新训练计划项目结题表(需有指导老师意见);

(2)电子版及纸质版:论文、专利统计表(需汇总)(见附件2);学院创新训练项目结题材料汇总表(附件3);各项目提交的成果材料和论文、专利统计表;电子文档请以文件夹形式发送,文件夹命名为“创新训练结题-学院”。

二、结题评审

教务处将组织专家对结题项目进行评审,并公布评审结果。

三、其他

1.对此次不能结题的项目,请学院联系项目指导教师更换项目负责人,并督促、指导学生尽快完成项目结题。对项目立项超过三年仍未结题的项目将予以终止,有终止项目的指导教师将暂停2年的创新训练项目指导资格,项目终止2次以上的指导教师取消创新训练项目指导资格。

2.项目结题后请尽快到财务处做好经费结算,已结题项目将于项目结题结果公布后注销经费账号。

联系人:母老师0835-2882478

纸质材料收集人:

雅安校区母老师 综合楼一楼教务管理中心

成都校区白老师 一教教务管理中心

都江堰校区杨老师 综合大楼二楼教务管理中心

教 务 处

2019年3月8日

(附件1-创新创业训练计划未结题名单.xls)

(附件2-论文、专利统计表.xlsx)

(附件3-2019年春季创新训练项目结题材料汇总表.xlsx)


栏目导航
最新公告
 关于做好2018-2019学年...
 关于食品学院推荐参加...
 第十六届“挑战杯”院...
 关于开展2019年春季创...
 关于表彰2019寒假社会...
 关于开展雅安校区大学...
 关于第十六届“挑战杯...
 关于开展2019年3月雅安...
 转:关于2019年春季学...
 转:关于切实做好2019...
 转:关于举办第九届“...
 关于2019年寒假有关事...
 关于2019寒假社会实践...
 关于做好学生诚信考试...
 食品学院11月-12月寝室...