食品学院举行新发展预备党员宣誓大会

2018年06月04日 19:18  点击:[]

6月1日晚,食品学院新发展预备党员宣誓大会在十教召开。今年新发展的35名预备党员参加会议。

在雄壮的《国际歌》后,宣誓仪式正式开始。学生党员沈荷玉带领35名预备党员进行庄严宣誓。在现场阵阵激昂的宣誓声中,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。之后来自包装工程本科生党支部的党员代表兰文婷分享了自己入党以来的心路历程和成长经历,道出了身为一名学生党员应该承担的职责和任务,告诫所有预备党员要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。

上一条:毕业生党员参加“不忘初心、牢记使命”联合党日活动 下一条:关于扎实开展“三分类三升级”活动的通知