食工本科生党支部开展“党团联创活动--英语单词拼写大赛”党日活动

点击数:2018-12-12 18:22:10 作者: 食工本科生党支部


12月11日,食品学院食工本科生党支部在十教A615教室召开了主题为“党团联创活动--备战四六级之英语单词拼写大赛”的党日活动。以此活动检验组织成员对于近日即将到来的四六级考试复习成果,并加强党组织同学与团支部同学的交流沟通。

为了开展好此次党团联创活动,以四六级考试为契机,党支部和团支部同学一一配对,分别分为四级组和六级组。四级组和六级组各自之间相互比赛,比赛所涉及的单词均为四六级考试常见单词。比赛双方于黑板上答题,规定时间内进行汉译英和听力比赛,由在往次四六级考试中表现优异的同学作为评委,评判标准为写出的单词数量和正确率,写出的单词越多且正确率越高的互助组即获胜。

经过一段时间的角逐,最终,来自食工16级5班的邹雨珂同学和食工17级3班的岳美君同学获得了四级互助组的第一名,来自食工16级4班的谢煜霏同学和食工17级3班的程蕾同学则获得了六级互助组的胜利。不管胜利还是失败,大家都在比赛中有所收获。

比赛只是一种形式,重要的是大家都积极的参加,都在准备比赛的过程中认真、努力,在这个比赛中考验了自己的复习成果,同时也学到了更多的知识。


栏目导航
最新公告
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...
 关于开展2018年校园地...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于评选2018年寒梅飘...