四班的答辩会----新学期,新起点

2019年03月23日 16:46 文/李志洪 图/李阿想 点击:[]

为了解班级同学在上一学期的收获和不足,3月11日12日晚19时30分至21时30分,食品学院食品质量与安全专业4班于十教A209室开展了为期两天的PPT答辩会。本次答辩会特邀班主任和班助莅临本次答辩会为同学们提出建议并指导他们。

此次答辩会给予每位同学五分钟汇报时间,在这短短的五分钟时间内,每位同学都用不同风格的PPT展现了自己迥乎不同而又同样多姿多彩的学习生活。他们或是幽默风趣,在活跃的气氛中向大家分享了自己上学期的生活、学习、工作中的难事、趣事和难忘的部分;抑或严肃认真,仔细总结自己在上学期的不足与优点,以期在这学期能有所进步,学业、生活都能更上一层楼。

同学们的汇报各具特点,学习委员的汇报更是让大家眼前一亮。在轻柔的背景音乐中,他讲述了对大学,对自己的认识,对自己的各个方面都有一个深刻的剖析,最后他还演奏了一首葫芦丝乐曲结束了自己的汇报。

此次答辩会形式新颖,给了所有同学一次前所未有的挑战,在班主任的指导和同学们精心的准备下此次答辩会圆满地落下了帷幕。这次班级活动不仅体现了班级积极向上、团结友爱的良好氛围,还让所有人都有所反思有所学习。相信大家都会不忘初心砥砺前行,食质四班也能成为一个更优秀的班级体。

上一条:雷锋周游园,体验别样志愿活动 下一条:十优寝室各有千秋