食教16-3“争做六有青年”主题团日活动顺利举行

点击数:2017-12-28 19:45:03 作者: 文/食教16-3


2017年12月27日下午四时三十分,食品学院食教16级3班“践行新思想,拥抱新时代”系列之“争做六有青年”主题团日活动在三区操场准时开展。

活动伊始,全班集体唱团歌。紧接着,主持人向大家介绍了本次团日活动的主题以及举办此次团日活动的目的意义。随后,主持人通过先问后答的形式为大家介绍了什么是六有青年,为什么要做六有青年。接下来,主持人提问同学对六有青年的看法,并和同学们一起讨论该如何践行六有青年。之后部分同学在主持人的引导下,介绍了自己身边的一些“六有青年”。然后,主持人带大家做了游戏,在游戏中大家体会了团结的重要性。最后,全班合唱团歌,活动结束。

此次活动不仅让食教16级3班同学认识了六有青年,更是促进了班级同学们之间的交流与沟通,增进了同学们之间的感情,增强了班级凝聚力。

排版/王姿惠



栏目导航
最新公告
 转:2018届毕业生单项...
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...