包装16-2 “践行新思想,拥抱新时代”团日活动顺利开展

点击数:2017-12-29 00:06:14 作者: 文/包装16-2


2017年12月27日上午10时30分包装16-2团支部在十教A-409顺利开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的团日活动。

在同学高昂的歌声中,这次团日活动正式拉开了序幕。紧接着主持人讲述了这次团日活动重要的意义。期间,黄禹鑫同学还给同学们分享了他聆听党的十九大报告研究会议的心得体会,让同学们深有感触。然后主持人说道:“作为当代大学生,为建设全面小康社会,实现中华民族伟大复兴,同学们当前能做的就是自我总结,好好复习。”这正是伟大的习总书记在十九中提出的“不忘初心,继续前进”。最后,本次团日活动在激昂的团歌声中圆满结束。

通过这次团日活动,同学们初步了解到了以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”为主题的第十九次全国人民代表大会,认识到了党的十九大提出的一系列新思想。

排版/吴怡娇


栏目导航
最新公告
 推免研究生工作实施方...
 食品学院2019年推免研...
 关于开展2018年9月雅安...
 关于拟推2018年暑假“...
 食品学院2018级新生班...
 关于2018暑期社会实践...
 转:关于2018年秋季学...
 2018年生源地助学贷款...
 关于组织申报2019年度...
 关于2017级综合素质测...
 关于开展2017-2018学年...
 关于2018年暑假放假安...
 转:关于网络诈骗案件...
 2017级班主任助理考核...
 转:关于开展2018年生...