食工15-2“新时代,新思想”团日活动顺利召开

点击数:2017-12-29 00:14:53 作者: 文/食工15-2


12月27日下午12时30分,食工15-2团日活动于十教a217顺利召开,莅临本次团活的嘉宾有中共党员胡素兰同学。

活动伊始,全体同学齐唱团歌,歌声整齐洪亮。随后,主持人介绍了本次团日活动的目的,本次活动旨在让同学们深入学习十九大的新时代、新思想。主持人向同学们讲解了新思想、新时代的丰富内涵,同时也向大家讲解了十九大颁布的与我们生活息息相关的政策,并邀请同学们讲解自己对新思想、新时代的理解;接着是关于十九大知识问题环节,同学们积极思考并踊跃回答问题;接下来,进行了一个简短的“交头接耳”游戏,现场气氛活跃。最后,活动在激昂的团歌声中圆满落下帷幕。

通过这次的团日活动,大家对十九大有了更深入的了解,也更加清楚作为大学生应该怎样去践行共青团员的使命。活动最后,主持人进行了简单的总结。据悉,本次团日活动形式丰富多彩,同学们参与率高,同时,还增强了广大团员的幸福感、使命感,让他们不忘初心,牢记使命,实现自己的中国梦!

排版/吴怡娇


栏目导航
最新公告
 转:2018届毕业生单项...
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...