“戏暖寒冬” —2018寒假社会实践活动

点击数:2018-01-06 19:25:36 作者: 文/黄邦卓 图/“戏暖寒冬”第二分队



为了提升戏曲团员们的舞台表演能力和经验以及给缺少关怀的敬老院的老年人们带去欢乐和关怀,由四川农业大学大学生艺术团戏曲团食品学院“戏暖寒冬”第二分队联合主办,由雅安茂园敬老院承办的“戏暖寒冬”活动的节目排练准备工作正在如火如荼地进行。

1月4号正式开始排练,同学们激情很高卯足了劲,此次参演的同学年级分布广,大一大二大三的均有。大家利用课余时间自发组织在一起排练节目。

每个节目的参与人员都在认真积极地进行排练准备。由于是第一次排练,节目由于人数较多,在人员配合方面还是有些生疏。也有少部分同学临场表现有些怯场,但是在师兄师姐们的细心指导下,大家还是能及时纠正表演过程中出现的问题。节目主持人也正在精心准备,由于面向的观众是老年人,所以在串词上也是多加注意,做到精益求精。在休息过程中,大家还是在互相交流指出不足之处,氛围很融洽,在不断的交流中,大家不断进步。

第一次的节目排练虽然结束,但是每个节目还是有很多不足,希望同学们可以自己多熟悉节目的内容形式,在下次排练的时候可以愈来愈好,也争取在1月12日的正式表演中呈现出最好的效果!





排版/雷郅轩



栏目导航
最新公告
 转:2018届毕业生单项...
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...