食品学院团委举办“三会两制一课”教育会

点击数:2018-03-26 11:00:23 作者: 文/蒋紫阳 图/刘诗菡


2018年3月23日19时30分,食品学院团委组织部 “三会两制一课”团员教育会于十教B213召开。

会议在嘹亮的团歌声中拉开了序幕。首先,团委组织部各干事分别就团日活动、部门工作总结和要求、“三会两制一课”及团课教育进行讲解,各干事准备充分,以PPT结合具体讲解、举例等方式进行,汇报过程严谨、细致,图文并茂地阐述了上学期部门工作以及本学期部门工作计划、“三会两制一课”等重要内容。接下来,在问答环节中各部分讲解人详细地回答了小班同学的问题,让小班同学对各部分工作有了清晰的认识。培训结束后,食品学院学生团委副书记王敏总结发言,首先对部门工作及培训会进行了肯定,同时指出工作、培训会过程中存在的问题,并要求在今后的工作中改进。紧接着,王敏副书记对小班负责人提出了一些意见,引发了大部分同学的反思。最后,在整齐的团歌声中,此次活动圆满结束。

据悉,此次团干培训旨在让学院同学清晰地了解食品院组织部职能,过程中详细讲了“三会两制一课”、团课教育等内容,促进了团委部门与各支部的交流,以便后续工作顺利开展。



栏目导航
最新公告
 推免研究生工作实施方...
 食品学院2019年推免研...
 关于开展2018年9月雅安...
 关于拟推2018年暑假“...
 食品学院2018级新生班...
 关于2018暑期社会实践...
 转:关于2018年秋季学...
 2018年生源地助学贷款...
 关于组织申报2019年度...
 关于2017级综合素质测...
 关于开展2017-2018学年...
 关于2018年暑假放假安...
 转:关于网络诈骗案件...
 2017级班主任助理考核...
 转:关于开展2018年生...