包装17-2“弘扬‘五四’精神,抒发爱国情怀”团日活动顺利举行

点击数:2018-05-30 15:59:54 作者: 文/包装17-2


2018年5月24日早7时40分,包装17-2团支部“弘扬五四精神,抒发爱国情怀”团日活动顺利在十教A210教室举行。本次活动我们有幸邀请到了包装3班班长王科力同学,食品学院2017级学生代表周倩同学等作为本次活动的嘉宾。

活动以集体起立唱团歌的形式开始,接着由主持人段昕梅介绍本次团日活动目的,同学们认真听讲,精神饱满。紧接着就由许卫东同学为大家脱稿讲述了五四运动的相关内容及其伟大的历史意义。紧接着大家一同观看了五四爱国短片,在看完激动人心的视频后,同学们感慨万分。接着同学们以及嘉宾一同进行了“七上八下”的小游戏将气氛推向高潮,同学们精神状态良好,表现积极,最后以再次齐唱团歌的方式结束此次团日活动。

本次活动同同学们刻学习到了五四爱国运动意义所在,也增进了小班同学之间的感情。大家会在以后的学风建设中,为新中国贡献自己的青春正能量!

排版/吴怡娇



栏目导航
最新公告
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...
 转:关于开展2018年11...
 关于举办“青春与心灵...
 转:学风突出问题集中...
 第十七届专业知识技能...
 关于雅安校区2019届毕...
 关于开展“最佳团日活...
 转:关于开展我校2018...