食质(教育)18-1”开学第一课,青年大学习“主题团课顺利举行

点击数:2018-09-28 15:03:58 作者: 文/食质(教育)18-1


 2018年9月25日十九时四十分,食质(教育)18-1团支部在一教109举行了开学第一堂团课。这次团课的主题为:开学第一课,青年大学习。主要目的是为了学习习近平主席讲话的重要思想和四川实行的“一干多支,五区协同”。同学们都认真听讲、积极参与,最终活动顺利进行,并取得良好成效。

 团课学习正式开始。首先,全体起立,齐唱团歌。接着主持人向大家介绍此次团课的大概流程。然后由主持人向大家讲解“青,习大大对你说”PPT和“团团对你说,一干多支”PPT。之后观看《我是演说家》储殷《为时代发声》视频。最后,全体再次起立合唱团歌。本次活动圆满结束。

 纵观整节团课,大家一直认真听讲、仔细思索、积极参与,对习近平主席的讲话有了深刻的认识,同时对四川未来的发展也有了一定的了解。充分达到了举办此次团课的目的。

排版/王姿惠



栏目导航
最新公告
 关于在2018级学生中开...
 关于开展社会捐资奖学...
 感恩中国近现代科学家...
 食品学院关于2018年国...
 转:2018年学生评优评...
 食品学院2017-2018学年...
 2018学年度国家助学金...
 关于食品学院推荐参加...
 2018年家庭经济困难学...
 2017-2018学年度优秀学...
 2017-2018学年优秀班集...
 关于公布2017-2018学年...
 2017-2018学年度“优秀...
 2017-2018学年度优秀学...
 关于开展感恩中国近现...