食工(教育)18-1“开学第一课,青年大学习”主题团课顺利举行

点击数:2018-09-28 15:33:22 作者: 文/食工(教育)18-1


 2018年9月21日晚七时三十分,食工(教育)18-1团支部在十教A408开展了开学第一堂团课。全体团员同学都积极参加。团课由陈梦平同学主持。

 在庄严的团歌声中,开学第一堂团课拉开了帷幕。陈静同学向全班同学致辞,她鼓励全体同学:一定要珍惜学习团课的机会,认真学习团的理论知识,了解共青团的光辉历史,树立正确的世界观、人生观、价值观。活动过程中,同学们踊跃发言,讲述了共青团的成长历程、团员的义务和权利。同学们纷纷表示赞同,希望通过努力学习,提高自身的综合素质,成为一名更优秀的团员,甚至是党员。

 活动在肃穆的团歌声中圆满结束,这次活动不仅是共青团员明确自身职责和权力的一种手段,更将进一步增强同学们对共青团、对学校的认同感和归属感。

排版/王姿惠



栏目导航
最新公告
 转:关于组织开展本科...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...
 转:关于开展2018年11...
 关于举办“青春与心灵...
 转:学风突出问题集中...
 第十七届专业知识技能...
 关于雅安校区2019届毕...
 关于开展“最佳团日活...