食工16-1“改革开放四十年,青春奋进正当时”主题团日活动顺利举行

点击数:2018-11-29 09:45:05 作者: 文/食工16-1


2018年11月17日19时30分,食工16-1团支部和政治17-1团支部一起在十教a-202顺利举办以“改革开放四十年,青春奋进正当时”为主题的团日活动。

活动伊始,同学们全体起立,齐唱团歌。在主持人赵颖同学介绍了改革开放的相关内容后开始进行第一个环节——诗朗诵。食工16-1班的高鹿川、张鑫等同学们富有感情的诗朗诵表达了他们对祖国的热爱。随后全体同学观看了一个介绍祖国改革开放40年来取得的成就的小视频。接下来的“抢水”小游戏将本次团日活动的气氛带向了一个小高潮,第三轮游戏还邀请了嘉宾参与。真正将气氛带到高潮的是“一站到底”,同学们参与非常积极,气氛十分活跃。同学们在竞赛中丰富了知识,对中国的“改革开放”政策有了更深入的认识。政治17-1班的同学们带来的合唱更是精彩至极。每个小游戏的参与者都拿到了丰富的奖品。最后,本次团日活动的嘉宾食工16-1班主任李素清老师、政治17-1班主任王世友老师对本次团日活动进行了点评,活动圆满结束。

本次团日活动不仅增进了两个团支部之间的交往,丰富了同学们的课余生活,还增强了同学们的爱国意识,让大家对改革开放有了更深的认识,更让同学们加明确了作为一名当代大学生的使命和责任。

排版/杨禹诚


栏目导航
最新公告
 关于开展2018年“暖冬...
 关于开展2018年校园地...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于评选2018年寒梅飘...
 转:关于2018年各类奖...
 转:关于组织开展本科...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...
 转:关于开展2018年11...