包装17-2“博学慎思探真理,明辨笃行树学风”主题团日活动顺利举行

点击数:2018-12-03 16:38:52 作者: 文/包装17-2


11月28日晚19时30分,包装17-2 “博学慎思探真理,明辨笃行树学风”主题团日活动在10教A311顺利举行。本次活动邀请到了党支部成员王玥、姚静、王智豪作为嘉宾。

活动以集体起立唱团歌开始,然后主持人介绍本次团日活动的主题以及目的。接着由班长李琦带领大家系统地学习了教学评估手册,同学们都听的很认真,在之后的就手册内容提问的环节中,班级同学都在踊跃地回答问题。接着观看了“四川农业大学2018年学风建设调研报告”视频,同学们也相互分享了观看视频之后的感想。随即主持人邀请了党支部优秀的师兄师姐分享四六级的过级经验。最后全班起立,再次合唱团歌,团日活动圆满结束。

本次活动对小班良好学风的建设上有积极的作用,对本科教学评估手册的学习,让同学们对学校的历史、现状和发展有了更加深刻的了解,优秀的师姐分享了自己的英语四六级过级经验,给了临近考试的同学们一些学习和备考的建议。

排版/李志洪


栏目导航
最新公告
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...
 关于开展2018年校园地...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于评选2018年寒梅飘...
 转:关于2018年各类奖...
 转:关于组织开展本科...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...