食教16-2“博学慎思探真理,明辨笃行树学风”主题团日活动顺利举行

点击数:2018-12-03 16:44:41 作者: 文/食教16-2


11月24日上午9时10分,食教16-2于十教A210组织学习,以“博学慎思探真理,明辨笃行树学风之——整装待发,求实奋进”为主题的团日活动,并由团委组织部成员到场打分监督。

活动开始,班长组织大家齐唱团歌,唱完后为大家介绍本次活动的背景、目的及主题,并呼吁在场的同学认真学习主题内容——“博学慎思探真理,明辨笃行树学风”。紧接着开始了第二部分的内容——“如何建设良好的学风”,并且观看视频,内容是学风建设的具体做法以及积极意义,大家看得热血沸腾,同学结合自身做出了精彩的发言,班长结合大家的讨论做了此次团日活动的总结。最后,在班长的组织下再一次齐唱团歌,随着团歌的结束,此次活动也到此结束了。

此次团日活动的学习目的是让大学生时刻谨记学习环境、学风建设的重要性。希望通过此机会让同学们更加明确自己的学习目标和方向,培养良好的学习态度,让同学们在生活和学习上树立良好的人生观、价值观。

排版/李志洪


栏目导航
最新公告
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...
 关于开展2018年校园地...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于评选2018年寒梅飘...
 转:关于2018年各类奖...
 转:关于组织开展本科...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...