食质17-1“奔跑吧青春”主题团日活动顺利举行

点击数:2018-12-28 12:15:56 作者: 文/食质17-1


12月22日上午10时10分,食质17-1团支部举办了本学期最后一次团日活动。因为这是今年的最后一次团日活动,所以大家都格外珍惜。本次活动以“奔跑吧青春”为主题,是为践行“三走”政策而开展的活动。所谓“三走”即是走下网络,走出寝室,走向操场。

活动开始,主持人介绍了“三走”的含义并强调了三走的重要性。之后就开始了大家最为期待的游戏环节,本次活动准备了三个游戏,分别是“经典广告知多少”、“操场一条龙”、“接力贴贴贴”,旨在通过新奇又好玩的游戏让大家感受到操场和运动的魅力。游戏结束后,同学们觉得自己花在网络上浪费了太多的时间,以后准备缩短上网时间,去到操场以增强体质。临进期末考试,几位“学霸”同学又分享了自己的复习经验以供大家参考。最后,活动在嘹亮的团歌中结束。

此次活动中同学们学到了很多体育锻炼方面的知识,感受到了操场和运动的魅力。相信在积极的锻炼下同学们都能成为德智体美兼优的新时代青年。


栏目导航
最新公告
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...