包装16-1“积极参与三走,引领健康生活潮流”主题团日活动顺利举行

点击数:2019-01-02 14:58:13 作者: 包装16-1


为了贯彻落实“三走”的要求,12月24日16时10分,包装16-1团支部在操场开展了本学期第一次团日活动,以“积极参与三走,引领健康生活潮流”为主题,进行了一系列的户外活动。

在高昂的团歌声中,团日活动正式拉开了序幕。在主持人介绍了团日活动的主题后,同学们开展了期待已久的丢沙包大赛。大家抽签分成了两组,每组分别派队员进行丢沙包比赛。几轮大战后,双方势均力敌。然后,双方交换场地,在经历了近半个小时酣畅淋漓的大战之后,双方终于分出了胜负。之后,我们进行了贴膏药的游戏,大家热情高涨,欢声笑语并气喘吁吁中结束了游戏最后,主持人总结并宣布团日活动正式结束。嘹亮的团歌送别了午后的疲倦,晶莹的汗水洗净了内心的小情绪,阳光洒过,留下了欢声笑语,凝结了青春活力。

走出寝室,走下网络,走向操场。此次团日活动激发了同学们对户外运动的兴趣,更让同学们明白,生命在于运动,成功在于团结,生活的美好需要亲自探索,这就是快乐的源泉。


栏目导航
最新公告
 关于做好学生诚信考试...
 食品学院11月-12月寝室...
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...