关于食品加工安全领域在职硕士研究生2017-2018学年秋期中期工作安排的通知

点击数:2017-12-13 10:53:14 作者: 食品学院行政办


为规范学院非全日制研究生过程管理,提高非全日制研究生培养水平,根据《四川农业大学非全日制专业学位研究生管理办法》(川农大校研发[2014]16号)要求,现就2017-2017学年秋期中期考核工作的相关事宜通知下:

一、考核小组

小组成员:具体组成另行通知

、考核时间

本学期第19-20周,具体由考核小组确定。

三、考核材料递交

在职硕士研究生须填写中期考核表,完成自评总结。

1)电子版《中期考核表》文件,于2018年1月13日前统一递交秘书老师处。(电子档文件命名格式:418_Z20168341_ZQKH王三)

2)纸质版《中期考核表》由考核小组秘书统一打印,递交学院行政办保管。

、其它说明

1、所有非全日制专业学位硕士研究生应按要求参加中期考核工作。

2、请在规定时间准时递交中期考核材料

3、未参加开题报告或开题报告评议不合格的同学不得参加中期考核程序。

4、未参加中期考核或中期考核不合格的同学不得参加毕业答辩程序。

5、本学年(2017-2018学年)仅安排1次中期考核工作,请按时间要求提前做好准备工作。

6、请及时关注食品学院网站研究生管理信息及在职研究生服务群(群号:114591659)。



食品学院行政办

20171213


栏目导航
最新公告
 转:2018届毕业生单项...
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...