关于2017级硕士研究生中期考核工作的通知

点击数:2018-12-24 16:15:50 作者: 食品学院行政办


2017级全体研究生:

为规范学院研究生过程管理,提高研究生研究生培养水平,根据《四川农业大学全日制硕士研究生管理办法》(川农大校研发[2018]11号)要求,现就2017级硕士研究生中期考核工作通知如下:

一、考核小组

由二级学科专业或领域统一组织考核,二级学科专业或领域确定后报学院研究生教学秘书处备案。

、考核内容

1)品德作风、学习态度、组织纪律;

2)学术道德、课程学习、业务能力。

、考核项目安排

导师考核时间:第18周之前各研究生导师完成相应学生全面考核工作。导师考核等级为优秀、合格、不合格。

政治思想表现的评定:第18周之前,由所在班级民主评议。班委、辅导员、班主任结合对研究生政治思想表现民主评议结果,统一填写相关评语。

课程学习、业务能力考核时间:第18周之前,二级学科专业或领域统一组织考核,对研究生课程学习、业务能力的评定,并填写相关评语。

中期考核综合评定:第19周之前,由二级学科或领域成立考核小组组织考核并填写中期考核综合评定意见。

四、考核递交时间

第18周周三之前硕士研究生须填写中期考核表,完成自评总结并递交班委。班委民主评议后纸质版统一递交到相应二级学科专业或领域秘书处,第18周周五下午16:30之前递交。

二级学科专业或领域

食品科学秘书:陈洪

粮食、油脂及植物蛋白工程秘书:张清

农产品加工及贮藏工程秘书:王彩霞

水产品加工及贮藏工程秘书:李美良

食品工程秘书:刘兴艳

食品加工与安全秘书:刘爱平

材料递交及保存

1、将返回的《中期考核表(最后签字签章版本))》进行文件扫描电子化处理成统一的PDF文档,PDF电子版统一递交各二级学科专业或领域秘书老师处。

(电子档文件命名格式:418_S20171902_ZQKH食为天)

2、纸质版《中期考核表(最后签字签章版本)》,由各专业收集递交相应秘书,学科领域秘书整理排序递交学院行政办统一保管备用。

、其它说明

1、所有2017级硕士研究生需按时参加中期考核,休学者推迟到下一年级进行。

2、未参加中期考核或中期考核不合格的同学不得参加后需程序考核。中期考核不合格者一般应在半年后重新进行考核,再次考核不合格者,由学院报研究生院,按规定可终止培养,取消学籍。

3、研究生中期考核表格请在附件中选用。

4、请及时关注食品学院网站研究生管理信息及本年级QQ群信息。

食品学院

2018年12月24日

附件:

1-关于2017级硕士研究生中期考核的通知2018.12.24.doc      删除  插入正文    
2附件-中期考核表.rar      删除  插入正文    
3-关于2017级中期考核表格填写的说明2018.12.24.doc  

 


栏目导航
最新公告
 食品学院11月-12月寝室...
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...
 转:关于2018年各类奖...