深圳华强方特文化科技集团股份有限公司招聘简章

2018年01月06日 18:28  点击:[]

需求专业

岗位需求数

管理培训生、会计、人力资源助理

不限、财经相关专业、人力资源管理、经管类、理工类专业优先

详情见下文

一、公司简介

深圳华强方特文化科技集团股份有限公司是国内知名的大型文化科技集团,下辖40多家专业公司,蝉联七届"中国文化企业30强",获评中宣部"全国文化体制改革工作先进单位"、文化部"十大最具影响力国家文化产业示范基地"、"国家文化出口重点企业"、"世界知识产权版权金奖"、" CPCC十大中国著作权人"、"广东省十大创新企业"、"广东省文明单位"、"广东省版权兴业示范基地"等殊荣,多项产品荣获中宣部"五个一工程"优秀作品奖、中国文化艺术政府奖、电影华表奖提名奖、年度优秀国产动画片、国家动漫品牌、重点动漫产品、中国舞蹈荷花奖、国家5A级景区、IAAPA铜环奖等。目前集团已申请500余项国内外专利、600余项商标,拥有近400项著作权和软件产品登记。

二、招聘岗位及相关要求

管理培训生

招聘人数:82人

工作地点:全国范围内

岗位要求:

1、本科以上学历,专业不限,旅游管理、文化产业管理、酒店管理、机械、电气自动化等专业优先;

2、成绩优异,具备优秀的组织沟通协调能力,担任过校园社团及校内学生干部者为佳;

3、具备乐观开朗的性格特质,以助人为乐,热爱文化旅游行业,有服务精神;

4、吃苦耐劳,踏实做事,善于发现问题并解决问题,能推动组织发展,促进度假区运营质量的提升。

1、从事方特旅游度假区的运营管理工作;

2、工作地点:沈阳、天津、嘉峪关、郑州、青岛、泰安、济南、大同、芜湖、宁波、长沙、株洲、厦门。

会计

招聘人数:5人

工作地点:全国范围内

1、本科及以上学历,财经相关专业;

2、形象良好,具备良好的综合管理素质,抗压力强;

3、在校、院级学生组织担任干部者优先;

4、工作地点:深圳、嘉峪关、荆州、长沙。

岗位职责:

单据审核、编制凭证、成本管理、财务分析、报表编制、资产管理等。

人力资源助理

招聘人数:4人

工作地点:深圳

1、本科及以上学历,人力资源管理、经管类、理工类专业优先

2、具有良好的职业道德,较强的沟通协调和人际交往能力;

3、具有较强的责任心,执行力和进取心强,能够承担工作压力。

1、协助集团培训工作开展;

2、协助集团组织、绩效和干部管理相关工作;

3、人力资源事务、E-HR系统管理、人力资源数据统计与分析;

4、协助招聘工作的开展等。

上一条:【4.19截止】秀兰集团招聘简章 下一条:河南商丘润民教育集团招聘简章