【上市公司】【实习生】波司登国际控股有限公司招聘简章

点击数:2018-01-07 15:17:25 作者:


招聘岗位

需求专业

岗位需求数

战略分析实习生

不限

2

详情请见下文


一、公司简介

波司登始创于1976年,是以羽绒服为主营业务的多品牌综合服装运营商,也是中国规模最大、技术最先进的羽绒服装生产企业。

波司登集团拥有近4000家零售网点,六大直属生产基地,员工两万多人,主营产品羽绒服已连续22年(1995-2016)位居中国市场销量冠军,2007年10月,波司登在香港证券交易所(03998.HK)主板成功上市。


二、招聘岗位及相关要求

战略分析实习生

工作地点:常熟 招聘人数:2人 工作性质:实习(实习结束有转正机会)

岗位职责:

1.开展战略分析相关信息资料的搜寻、汇总,确保资料信息准确、保质保量按时提交;

2.在直接上级的指导下,开展以下相关信息分析和研究工作:

大服饰行业信息分析与研究:包括大服饰行业中品牌标杆、竞争对手、服装市场大数据等方面的信息分析和研究,系统制定文案和提交分析研究结果。

集团战略项目(非服装类)信息分析和研究:包括对标品牌、竞争对手、行业大数据开展信息分析和研究,系统制定文案和提交分析研究结果。

3.协助战略总监开展战略管理及其运营的行政支持与服务工作:包括接待、会议组织与安排等。

任职要求:

1.全日制一类本科国内知名院校应届生,能力突出的毕业后实习结束后直接转正。

2.优秀的分析、研究系统化逻辑思维和文案编制能力,较好的在校学习教育成绩,具有与本岗位相匹配的工作经验的优先考虑。

3.有优秀的沟通能力、逻辑思维能力和乐于理性思考分析与研究的个人特质。

4.热爱本职工作,认同公司企业文化理念,具有良好的个人品德和职业道德。

5.工作时间一周3~5天,时间弹性大,根据阶段性工作内容,合适的可以在学校办公。实习期一直持续到大四毕业,拿到毕业证后根据能力和表现考核。


三、联系方式

网申地址:http://www.bosideng.com/hr/jobs.html


栏目导航
最新公告
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...
 转:关于开展2018年11...
 关于举办“青春与心灵...
 转:学风突出问题集中...
 第十七届专业知识技能...
 关于雅安校区2019届毕...
 关于开展“最佳团日活...
 转:关于开展我校2018...