学院举行2017届研究生毕业生欢送茶话会

2017年06月14日 00:00 食品学院行政办 点击:[]

吹响毕业的号角,镌刻离别的思绪。为了送给即将离校的毕业生们一个美好的母校记忆,6月13日下午14:00,食品学院在食品科学楼3-206大会议室举办了“那些年,这一天”的欢送毕业生茶话会。活动进行的非常顺利,现场气氛高涨。食品学院副院长秦文老师、韩国全老师、李美良老师等和2017届全体硕士毕业研究生参加了本次茶话会,并与低年级研究生代表进行亲切交流。

会上,食品学院秦文副院长首先做了讲话,安排部署了毕业生离校工作,倡导广大毕业生要文明、安全离校,同时还表达了对毕业生的真诚祝福,亲切的话语中寄予了殷切希望。随后,每位毕业生畅所欲言,逐一讲述了自己三年研究生涯的所得与遗憾,并为院系的发展提出了切实可行的意见和建议。每一位同学的发言,秦副院长都做了精彩点评和记录,对毕业生提出的问题和建议给予高度重视。毕业生们还与低年级学生代表就同学们十分关注的就业、读博、出国留学等问题进行了长足的交流,毕业生们中肯的建议,学习和科研中的有用经验等,使师弟师妹们获益匪浅。最后,秦文副院长、韩国全老师、李美良老师等向毕业生们赠送院里为其准备的精美定制毕业礼物。茶话会在热烈的掌声中圆满落幕。

学院高度重视毕业生离校工作,始终坚持“以学生为本”的理念。本次茶话会促进了毕业生与母校的交流,同时向毕业生们提出了以“严以律己,宽以待人”为主旨的工作要求。从这里结束,又从这里继续起航,踏上新的征程。青春不散场,莫感离别伤。祝愿食品学院毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

上一条:西南地区高校食品科学与工程类专业校际协作研讨会顺利召开 下一条:四载光阴如水逝,一声川农一生情