食品学院领导班子专题民主生活会举行

2017年01月09日 11:18  点击:[]

1月6日上午,食品学院领导班子专题民主生活会在食品科学楼206会议室举行。学院领导班子及党委办公室相关人员参加会议。会议由党委书记王莉主持。

会上,以学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,王莉首先代表学院领导班子从思想、组织、作风、纪律等六个方面认真查摆存在的具体问题,剖析了问题产生的根源,提出了整改建议。

随后,班子成员对照政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格的要求,结合思想和工作实际,逐一进行了个人对照检查,认真查找自身存在的方面问题,主动开展自我批评,分析原因并提出努力方向和具体整改措施。在每一名院领导班子成员对照检查、自我剖析后,本着查摆问题、帮助同志、增进团结、促进工作的目的,班子成员相互之间进行了严肃认真、互励共勉的批评。会上,领导班子还就如何聚集学科优势、团结师生员工,做好顶层设计,破解发展难题等方面进行了深入讨论并作为2017年工作的要点和方向。

上一条:食品学院工会举办新年羽毛球联谊赛 下一条:学院教职工举行“庆元旦·健康行”徒步活动