食品学院与王老吉大健康产业有限公司签订合作协议

点击数:2017-12-28 10:25:37 作者: 李美良


2017年12月27日上午,王老吉大健康产业有限公司广州总部人力资源部总监吴桃生、经理吴少琼、钟丹妮等一行六人到食品学院,洽谈产学研合作、人才培养、实习实践基地建设等合作事宜,食品学院院长李诚、党委书记王莉、副院长张志清及各系室主任等参加签约仪式并座谈。

双方分别介绍了各自单位的情况,并针对人才培养、实践基地的建设及今后产、学、研工作等方面的合作进行了广泛交流,双方签订了“教学实践与学生就业实习基地协议书”。并就2018届毕业生就业选聘,王老吉管理干部和技术骨干的培训事宜达成实质性合作。

据悉,本年度学院在本科和研究生教学中不断强化教学实践环节,认真遴选校外教学科研实习基地,在原有基地基础上调整更换或新建,目前己经与华西新希望乳业、好利来华中公司、四川菊乐食品、中粮(成都)集团、梓州集团等大型企业建立了教学实习基地。




栏目导航
最新公告
 推免研究生工作实施方...
 食品学院2019年推免研...
 关于开展2018年9月雅安...
 关于拟推2018年暑假“...
 食品学院2018级新生班...
 关于2018暑期社会实践...
 转:关于2018年秋季学...
 2018年生源地助学贷款...
 关于组织申报2019年度...
 关于2017级综合素质测...
 关于开展2017-2018学年...
 关于2018年暑假放假安...
 转:关于网络诈骗案件...
 2017级班主任助理考核...
 转:关于开展2018年生...