食品学院工会举办2018教职工新年趣味运动会

点击数:2018-01-05 12:20:56 作者: 王爽


1月4日,由食品学院工会主办的2018年教职工趣味运动会在体育馆举行,来自学院各工会小组的5支队伍,37名教职工参与其中。本次比赛受到了学院领导的高度重视和支持,学院党委书记王莉,副院长、工会主席秦文,副院长张志清,教代会主席叶劲松作为主力队员参加了本次运动会。

活动设立“羽毛球比赛”“运兵兵球接力”“排球投框”三个项目,其中羽毛球比赛为团体赛,运乒乓球接力分为团体赛和个人赛,排球投框为个人赛。在羽毛球比赛中,各参赛选手由抽签决定各自的队伍,设男双、女双、混双、男单四场比赛,采用单循环制,积分高的队伍获胜,比赛中对决异常紧张激烈,各种布局和实战技术的灵活运用,令比赛精彩纷呈,经过一番角逐,最终由叶劲松老师领衔的队伍荣获一等奖,刘书亮、李美良老师领衔的队伍荣获优胜奖;在运乒乓球接力的比赛中,团体赛按照系室组队,食质系凭借默契的配合夺得一等奖,食工系和包装系紧随其后,个人赛中张清老师凭借速度优势夺得第一;排球投框作为个人赛,在一分钟内进球最多者获胜,吴贺君老师凭借19个进球夺得一等奖。

在趣味运动会中,各个环节的设计有趣巧妙,比赛场面十分热烈,参赛教师以饱满的热情参与其中,欢声笑语响彻整个体育馆。赛后的颁奖环节奖品丰厚,分团队和个人奖,还有学院行政工会小组为大家手工制作的神秘礼物,学院领导为大家颁奖并留影纪念。

本次活动起到了强身健体、凝心聚力的作用,使教师们从繁忙的工作中抽离出来,放松身心,促进教师之间的感情交流,丰富教师们的业余生活,营造了和谐的团结氛围。新的一年,食品学院工会还将开展更多形式多样、内容丰富、亮点鲜明的职工活动,提振全院教职工信心,让教师们以更加健康的体魄和崭新的精神风貌投身到未来的工作中,为食品学院的建设和发展贡献力量。











栏目导航
最新公告
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...
 转“关于开展"寒梅飘香...