食品学院召开转专业学生学风建设座谈会

点击数:2018-03-09 11:12:35 作者:


为帮助2016级转专业学生尽快融入新的学习环境,充分发挥优良学风和积极作风,以奋发的精神和乐观的态度对待今后的学习生活,食品学院于3月8日上午召集40余名2016级转专业同学在综合楼二楼会议室召开转专业学生学风建设座谈会,学院党委书记王莉出席会议,学院行政办、党委办、团委办相关老师参会。

会上,王莉对转入学院的同学表达了热烈的欢迎,详细地介绍了食品学院的发展历程和现状,重点对专业设置、师资力量、硬件条件进行了说明。同时,还介绍了学院一系列依托专业开展的品牌特色活动,希望每一位转专业同学都能够充分利用学院的资源,在实践中提升专业技能、加深专业认识。其次,她也对每一位转专业同学提出了希望和要求:一是希望同学们尽快融入新的班集体,适应新的专业学习;二是严格遵守校院规章制度,养成良好的学习生活习惯;三是了解新专业培养方案,明确专业方向,并结合案列说明了合理选修、补休课程的重要性,强调转专业学生一定要做好心理调适,避免焦虑紧张情绪,遇到问题及时与班主任、任课老师、辅导员沟通交流,以便尽快适应新的学习生活。最后,向全体转专业同学表达了她的美好祝愿,希望大家在食品学院度过一个充实、精彩、完美的大学时代。

之后团委相关老师向大家介绍了日常各项学生事务的咨询地点和联系方式,并对对同学们的提出的问题和困惑进行了详细解答。

 


栏目导航
最新公告
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...
 转“关于开展"寒梅飘香...