食品学院工会组织“三八”妇女节系列活动

点击数:2018-03-12 11:57:26 作者: 查尔斯


喜迎“三•八”国际妇女节,3月8日,食品学院工会精心组织了“三八”妇女节系列活动,上午,我院工会组织教师代表参加了校工会举办的趣味运动会,下午精心安排了万古红草坪万亩生态观光茶园春游活动。

在上午的趣味运动会中,我院代表队参加了40秒集体跳绳、排球投篮和运沙包投篮三个集体项目。队员们早早来到现场,积极热身准备,比赛中大家团结一心,互相鼓励,努力取得好成绩。在运沙包投篮的比赛中,我院老师以44秒的好成绩取得了雅安校区第一名。

在下午的春游活动中,明媚的阳光,新鲜的空气,春意盎然,生机勃勃。行走至美茶园绿道,崭新的道路连起一座座新村,沿途的梯形茶园像绵延的绿浪,缓缓延伸向远处,阳光下,是正在茶园间忙碌的茶农。新建的骑游道穿插其间,欣赏茶涌绿波的风光。大家经过3小时的集体骑游,深深感受“茶中有花、花在茶中、梯次开放、四季辉映”的茶乡美景,赏茶、赏景、玩水、拍照,美景和女职工们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

本次活动丰富了学院女教职工的业余文化生活,让女老师们的身心得到了放松与愉悦,增进了彼此的友谊与情感,增强了教师队伍的凝聚力、更加提升了女教职工的活力,缓解了女教职工的工作压力,使他们能够快乐工作、健康生活,以更饱满积极的状态投入到今后的工作中。


栏目导航
最新公告
 推免研究生工作实施方...
 食品学院2019年推免研...
 关于开展2018年9月雅安...
 关于拟推2018年暑假“...
 食品学院2018级新生班...
 关于2018暑期社会实践...
 转:关于2018年秋季学...
 2018年生源地助学贷款...
 关于组织申报2019年度...
 关于2017级综合素质测...
 关于开展2017-2018学年...
 关于2018年暑假放假安...
 转:关于网络诈骗案件...
 2017级班主任助理考核...
 转:关于开展2018年生...