食品学院召开2017级小班成绩分析大会

点击数:2018-03-28 11:01:39 作者: 文/宋三多 易秋菊 刘信之 图/宣教部


3月23日晚7时30分,由食品学院团委主办,食品学院学生会学习学术部承办的食品学院2017级小班成绩分析大会于10A-408顺利召开。2017级小班班长、学习委员、食品学院学生会主席团成员、成绩优秀学生代表及高分通过英语四级考试学生代表参会。

首先,由学生会主席团对2017级小班上学期成绩进行分析总结,分别就英语四级(三级)过级情况、各专业单科平均成绩、各班加权平均成绩、各班成绩分布及补考重修情况进行专业年级内比较分析,并与2016级同学大一成绩进行纵向比较分析,帮助大家认清差距,树立目标。随后,由食质17级1班的齐静宜为在座的同学分享个人学习经验,介绍学习方法,并回答了同学们提出的问题,现场反响热烈。紧接着,来自食工17级1班的王鹏霖为在座同学分享他的英语学习经验,他结合自己的亲身经历,用诙谐生动的语言为在座的同学提供了宝贵的经验和建议。最后,学院学生会主席团代表学院对新学期的学习目标提出了新要求,要求各小班尽快召开成绩分析主题班会,在总结反思基础上,尽快制定本学期班级及个人学习计划。

本次成绩分析大会对大一小班上学期的期末成绩进行了全面的梳理总结,不仅有利于帮助大一同学改善学习方法、提高学习效率,同时为推动学院学风建设的深入开展奠定了良好的基础。


栏目导航
最新公告
 转:2018届毕业生单项...
 2018年本科课堂教学质...
 转:关于开展2018大学...
 转:关于开展“寒梅飘...
 转:关于禁止携带餐食...
 第一届安琪酵母杯大学...
 2018届本科优秀学士学...
 四川农业大学“创梦想...
 食品学院"寒梅飘香工程...
 关于公布四川农业大学...
 转:2018年度创业训练...
 关于食品学院第十一届...
 “综合素质A级证书”认...
 关于开展“赢在苏州”...
 关于加强学生宿舍管理...