学院召开2018届毕业生就业工作推进会

点击数:2018-04-10 15:22:46 作者: 张丽娜


为更好地开展毕业生工作,4月9日下午,食品学院在综合楼二楼会议室召开2018届毕业生就业工作推进会,院党委书记、副院长王莉,副院长、党委副书记张志清出席会议,各系主任、毕业班班主任及全体辅导员参加会议。

会上,张志清通报了2018届毕业生的毕业资格审核情况,并对申请提前考试及重修考试等相关事宜进行了说明,要求班主任对相关学生主动采取积极有效的帮扶措施,鼓励学生振奋信心,积极备考,争取顺利毕业。

王莉传达了学校“2018届毕业生就业工作推进会暨2019届毕业生就业启动会的精神和要求,通报了目前我院的就业情况和学校近期的招聘安排。随后,班主任老师一一汇报了目前的考研、签约情况,交流了在就业工作中存在的主要问题和下一步的工作打算。王莉对各位老师在就业工作付出的努力给与了高度肯定,指出下一步要集全院之力继续做好毕业生就业工作,对老师们提到的问题和难点一一解答,重点强调要关心家庭经济困难学生的就业,特别是建档立卡贫困户学生的就业,积极向他们推荐用人单位,做到一对一精准帮扶。同时,她还提到要充分发挥学生党员在就业工作的带头作用,建立小班毕业生党员负责制,协助就业和后期管理工作。最后,她希望大家抓住就业工作的关键时期,认清肩上的责任和担子,不放松不懈怠,打好毕业生就业攻坚战,确保毕业生能就业,就好业。

 


栏目导航
最新公告
 推免研究生工作实施方...
 食品学院2019年推免研...
 关于开展2018年9月雅安...
 关于拟推2018年暑假“...
 食品学院2018级新生班...
 关于2018暑期社会实践...
 转:关于2018年秋季学...
 2018年生源地助学贷款...
 关于组织申报2019年度...
 关于2017级综合素质测...
 关于开展2017-2018学年...
 关于2018年暑假放假安...
 转:关于网络诈骗案件...
 2017级班主任助理考核...
 转:关于开展2018年生...