学院召开2018届毕业生离校安排工作会议

点击数:2018-06-13 11:15:06 作者: 宋三多


6月12日上午,食品学院2018届毕业生离校安排工作会议在综合楼214会议室召开。学院党委书记王莉、副院长张志清、各系室主任、毕业班班主任和全体辅导员共同参加会议。

会上,首先由王莉书记通报了当前2018届毕业生就业工作进展情况以及毕业生派遣工作日程安排,并对毕业生合影、学位授予和文明离校相关工作事宜作了详细部署安排。她要求班主任及时掌握小班同学情况,关心就业和毕业困难同学,对不文明现象和行为要及时进行教育引导,提醒毕业生注意人身财产安全,保管好毕业证书、档案派遣证、户口迁移证和党组织关系等重要材料,确保毕业生顺利参加授位,安全文明离校。

之后,张志清副院长对毕业生授位条件做了详细说明,他强调班主任要关心毕业困难同学,学院将努力保障毕业生安全、顺利、文明离校。最后,学院党委办主任张丽娜就大学生毕业登记表填写规范和就业工作注意事项做了补充说明,提醒班主任注意时间节点,并回答了老师提出的相关问题。


栏目导航
最新公告
 2018年端午节放假通知
 关于推荐2018年度校级...
 班主任工作考核及“优...
 食品学院二○一八届本...
 2018暑期社会实践食代...
 2018级新生班主任助理...
 团中央2018年学生暑期...
 关于开展2018年四川省...
 关于2019届毕业生暑期...
 转:关于开展暑期社会...
 转:关于举办“征信知...
 关于开展2018年6月雅安...
 2018级新生班主任助理...
 2018年暑期社会实践食...
 转:关于学生宿舍调整...