学院研究生赴眉山千禾味业食品公司参观学习

点击数:2018-06-14 17:36:55 作者:


6月13日学院《食品工程设计案例分析》与《食品原料生产安全控制技术》课程教学组一起组织研究生前往眉山千禾味业食品股份有限公司生产基地参观学习。由课程负责教师陈安均、韩国全老师带队参加此次活动。

在千禾味业食品股份有限公司生产基地,公司总裁办秘书和人力资源部主管首先对介绍公司发展情况,产品类型,核心价值观以及企业文化给大家进行介绍。并带领大家依次参观了醋固态发酵车间,酱油原料处理,大罐储藏,窖藏,灌装车间,电商发展区。参观结束后,通过问答的方式让同学们对千禾味业在食品安全监管、产品生产销售、产品创新以及生产工艺要点有了全新的认识。

在整个参观的过程中大家对企业的先进机器设备及生产能力和生产效率巨大的提高表示吃惊,同时深刻感受到技术创新,产品创新对企业发展的重要性。此次教学实践参观既学习了工厂的先进理念,也让同学们开拓了视野,增长了见识,将理论知识与实际生产结合,大家均表示此次参观收获颇多。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


栏目导航
最新公告
 2018年端午节放假通知
 关于推荐2018年度校级...
 班主任工作考核及“优...
 食品学院二○一八届本...
 2018暑期社会实践食代...
 2018级新生班主任助理...
 团中央2018年学生暑期...
 关于开展2018年四川省...
 关于2019届毕业生暑期...
 转:关于开展暑期社会...
 转:关于举办“征信知...
 关于开展2018年6月雅安...
 2018级新生班主任助理...
 2018年暑期社会实践食...
 转:关于学生宿舍调整...