食品学院新生趣味运动会顺利举行

点击数:2018-11-15 09:45:22 作者: 文/武晓玲 图/陈天宇


11月10日上午9时许,食品学院新生趣味运动会于老区操场顺利举行。食品学院学生党建·团委·学生会主席团成员以及各部门负责人担任活动嘉宾,食品学院2018级新生参加了此次运动会。

首先,主持人为大家简单地介绍了比赛的规则并由裁判员代表宣誓,随后主持人宣布趣味运动会正式开始。此次运动会设有跳长绳、摸石过河、乒乓跳跳跳、四人五足四个比赛项目和一个加赛项目——拔河组成。立冬已过,天气转寒,运动场上衣着单薄的运动员们并没有因为寒冷而退缩,而是在各个比赛项目中奋力拼搏,为班级争光。他们在“跳长绳”、“四人五足”比赛中展现出团队的默契和团结的力量;在“摸石过河”、“乒乓球跳跳跳”比赛中展示了气与力相结合的力量与坚持不懈的精神。场内运动员友好竞争,场外观赛者也被现场的激情热血感染。

经过近两小时的角逐,食质三班荣获本次运动会一等奖,包装二班荣获二等奖,食质二班荣获三等奖。颁奖仪式后,食品学院学生会体育部全体成员和参赛班级进行了一场精彩的拔河比赛。

据悉,本次新生趣味运动会旨在缓解18级学子的学习压力,让大家感受到团队合作的乐趣。同时,通过此次活动,不仅提升了同学们的团结合作能力,还增强了班级归属感,帮助大家更好地适应大学生活。

跳长绳项目

乒乓球跳跳跳项目

获奖小班代表

小班和体育部拔河比赛


栏目导航
最新公告
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...
 关于开展2018年校园地...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于评选2018年寒梅飘...
 转:关于2018年各类奖...
 转:关于组织开展本科...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...