傲雪寒梅,食院健儿迎雪奔跑

2018年12月30日 13:55 杨鑫 点击:[]

12月28日下午,迎来雅第一场雨夹雪,与此同时由四川农业大学体育运动委员会主办,四川农业大学体育学院大学生体育指导与服务中心承办的“2018年四川农业大学冬季越野赛"在三区的操场圆满落下帷幕。

本次越野赛的总长度为5.6km,新校区主干道为起点,途径老板山大鼎,百年校庆纪念林,老板山鱼塘等地,终点为新校区操场。

此次活动,我院共有70多人参加。活动开始之前,运动员们先进行了十几分钟简单的热身运动,待裁判员一声令下,他们便奋起向前,直冲终。,强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线,寒冷的天气并不能阻挡他们的热情!由于地面过于湿滑,在活动中有不少人都曾滑倒,但他们从未停下脚步,跌倒后,站起来继续向前,坚持跑到终点。当食院健儿带着绿色的院旗冲刺在跑道时,未参赛的同学们则在终点处为他们呐喊加油,随时为他们递上雨伞,一个个互相搀扶的身影,每个场景,每个画面,都深深的刻在了我们的脑海之中。

到达终点后,许多人的裤脚已经全是泥,后背衣服也被溅上了泥水,但他们脸上却洋溢着笑容,这是努力,坚持,拼搏过后的笑容!

活动结束后,主办方为参赛的同学们颁发了完赛证书。

骄傲吧,食品学院的学子们,你们迎着寒风、和着雨雪的奔跑就如同傲雪寒梅一般,坚毅顽强!也向其他所有人展示了食品学子的顽强毅力,坚韧不拔的性格!

食品学院体育部

上一条:“四季颂”四院新年联欢晚会成功举办 下一条:学院副院长秦文教授赴无锡、北京参加会议